Предлагают ввести "карты рыбака" на день и на три дня
Foto: DELFI Aculiecinieks

Распространяющий разрешения на рыбалку Латвийский центр сельскохозяйственных консультаций и образования (ЛЦСКО) намерен предложить ввести карты для рыбаков, действующие на протяжении одного или трех дней. Об этом сообщает Lsm.lv со ссылкой на слова представителя ЛЦСКО Микелиса Пейсниекса.

По словам Пейсниекса, сейчас рыбаки могут приобрести разрешение на год или на три месяца. И независимо от того, когда карта была куплена, она действует только в течении календарного года, а цена не различается.

Возражений со стороны Центра защиты прав потребителей ЛЦСКО не слышал, однако от самих рыбаков поступали предложения ввести карты с более коротким сроком действия.

Пейсниекс признал, что в ближайшее время ЛЦСКО намерен обратиться в Министерство земледелия с соответствующим предложением.

Tags

Центр защиты прав потребителей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form