Президент: Новый Сейм слишком медлительный, многим депутатам не хватает опыта
Foto: LETA

Президент Латвии Раймонд Вейонис не удовлетворен медлительностью 13-го Сейма, потому что в будущем это может привести к невозможности принимать решения по важным для Латвии вопросам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В передаче LNT "900 секунд" Вейонис заявил, что многие избранные в 13-й Сейм депутаты не имеют политического опыта, но им нужно быстро осваивать навыки работы в парламенте.

"Я считаю, что, если мы выбрали парламентариев, нам нужно требовать, чтобы наши представители быстрее осваивали знания, необходимые в парламенте, и могли полноценно работать. В противном случае мы будем хромать, что пойдет во зло государству и задержит его развитие", — сказал Вейонис.

Оценивая публичное возмущение общества относительно руководителей некоторых парламентских комиссий, президент сказал, что это запоздалые опасения. Об этом нужно было думать до того, как выбирать конкретных людей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

LNT Раймонд Вейонис Сейм Сейма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form