Пятерых кандидатов в депутаты от РСЛ вызвали в Полицию безопасности
Foto: LETA

Пятеро кандидатов в депутаты Сейма, баллотирующиеся по списку Русского союза Латвии (РСЛ), были вызваны на прошлой неделе в Полицию безопасности (ПБ) для неофициальных переговоров, сообщил агентству BNS сопредседатель РСЛ Мирослав Митрофанов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ПБ были вызваны: Юрий Зайцев, Николай Харламов, Павел Прозор, Филипп Дубин, Александр Кузмин.

По мнению Митрофанова, против РСЛ развернута широкая кампания, направленная на ослабление кандидатских списков партии.

"Ни перед одними другими выборами такого не было", — сказал он.

Как сообщалось, лидером кандидатского списка РСЛ по Рижскому избирательному округу является Мирослав Митрофанов. В первую десятку также вошли: Ирина Цветкова, Яков Плинер, Владимир Бузаев, Эйнар Граудиньш, Елена Бачинская, Александр Кузмин, Наталия Ёлкина, Эдвин Пуке и Владислав Рафальский.

Лидером Латгальского списка является Юрий Зайцев. В него вошли также Александр Ливчак, Ирина Большакова, Алексей Васильев и Анатолий Пушняков. В список по Земгальскому округу включены Людмила Ушакова, Виктор Гущин, Валентина Кудрявцева, Николай Стариков и Владимир Власов.

По Видземскому округу в Сейм будут баллотироваться Александр Филей, Андрей Толмачев, Людмила Родионова, Федор Крупенкин и Иван Енгашев, а по Курземскому — Элита Косак, Хелена Гаврилович, Илона Титоренко, Людмила Поливанова и Владимир Власов.

В списки кандидатов в депутаты Сейма от РСЛ включены также представители ряда общественных организаций.

Выборы в Сейм пройдут 4 октября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Бузаев Владислав Рафальский Ирина Цветкова Мирослав Митрофанов Яков Плинер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form