Рижан попросили сообщать о ямах на дорогах
Foto: AP/Scanpix

Департамент сообщения Рижской думы призывает жителей информировать о ямах на улицах, мостах и путепроводах Риги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это можно сделать по бесплатному телефону 80003600, а также на сайтах riga.lv и rdsd.lv и в профиле департамента в "твиттере" @rdsvc. По возможности лучше прилагать фотографии. Полученная информация о ямах будет проверяться. В соответствии со значимостью местонахождения и опасностью будут проводиться ремонтные работы.

В связи с наступлением весны и повышением температуры воздуха, ямы образуются быстрее, чем в зимний сезон, особенно на улицах с устаревшим асфальтобетонным покрытием и высокой интенсивностью движения. В зимний период, при использовании технологии холодной укладки асфальта, ликвидировались только аварийные, опасные для безопасности движения ямы. Всего в январе и феврале предприятия, отвечающие за содержание мостов и улиц, залатали аварийные ямы общей площадью в 4340 кв. метров, отмечает самоуправление.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form