close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласованный комитетом Рижской думы проект бюджета предусматривает, что поступления в бюджет составят 241,5 млн. латов, расходы — 256,1 млн. латов, дефицит — 14,6 млн. латов. После того как дума обобщила средства, востребованные комитетами, дефицит бюджета увеличился на 4,9 млн. латов.

Дополнительно предусматривается 4 млн. латов на строительство Южного моста. На такую же сумму будет увеличено софинансирование ЕС.

Поддержку получили предложение о предоставлении 1,5 млн. латов на программу строительства жилых домов в Риге, 40 000 латов — департаменту окружающей среды и просьба комитета по социальным делам о повышении зарплат работников на 5%.

Комитет поддержал выделение 448 338 латов центру информационных технологий на выполнение договора 2005 года, а также увеличение инвестиций в размере 500 000 латов на реконструкцию здания 11-ой Рижской основной школы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form