Стрике: Нацблок создал "фабрику троллей", чтобы очернять Новую консервативную партию
Foto: LETA

В соцсетях развернута активная предвыборная антикампания против Новой консервативной партии (НКП), и в ней принимает участие созданная Нацблоком "фабрика троллей". Как сообщает передача LNT Ziņu TOP 10, с таким заявлением выступила одна из лидеров НКП, бывая замглавы Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Юта Стрике.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Стрике, речь идет о "целой сети профилей, которые распространяют различные басни и очерняющую информацию". "Я надеюсь, что они образумятся и не будут использовать эти прокремлевские методы в политической борьбе", — сообщила передаче Стрике.

Глава Нацблока Райвис Дзинтарс в ответ на ее упреки заявил, что "не знает, кто там троллит НКП". "У меня троллей нет, так что это их дело", — пояснил Дзинтарс.

Стрике также обвинила в создании и содержании "фабрики троллей" не только Нацблок, но и партию "Согласие".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" LNT Райвис Дзинтарс Юта Стрике
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form