Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) может выдвинуть на должность председателя Юрмальской городской думы смещенного с нее 13 октября Гатиса Труксниса.

Депутат Юрмальской думы от СЗК Янис Лединьш сообщил агентству LETA, что СЗК не поддержит выдвинутую "Единством" на пост мэра Юрмалы кандидатуру Иветы Блауи.

На вопрос, кто станет кандидатом СЗК, Лединьш ответил, что это будет известно позднее, но на уточняющий вопрос, будет ли это Трукснис, ответил утвердительно.

По имеющейся в распоряжении агентства LETA информации, Трукснис может стать кандидатом СЗК на должность мэра Юрмалы.

Как сообщалось, прежний мэр города Гатис Трукснис (СЗК) был снят с должности на внеочередном заседании думы 13 октября. Такое решение депутаты приняли после того, как Трукснис стал подозреваемым по делу о возможном незаконном финансировании партий в крупном размере.

Source

LETA

Tags

Гатис Трукснис Единство СЗК
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form