Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) может выдвинуть на должность председателя Юрмальской городской думы смещенного с нее 13 октября Гатиса Труксниса.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Депутат Юрмальской думы от СЗК Янис Лединьш сообщил агентству LETA, что СЗК не поддержит выдвинутую "Единством" на пост мэра Юрмалы кандидатуру Иветы Блауи.

На вопрос, кто станет кандидатом СЗК, Лединьш ответил, что это будет известно позднее, но на уточняющий вопрос, будет ли это Трукснис, ответил утвердительно.

По имеющейся в распоряжении агентства LETA информации, Трукснис может стать кандидатом СЗК на должность мэра Юрмалы.

Как сообщалось, прежний мэр города Гатис Трукснис (СЗК) был снят с должности на внеочередном заседании думы 13 октября. Такое решение депутаты приняли после того, как Трукснис стал подозреваемым по делу о возможном незаконном финансировании партий в крупном размере.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гатис Трукснис Единство СЗК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form