Урбанович опроверг слухи об уходе из политики
Foto: F64

Лидер фракции "Центр согласия" Янис Урбанович опроверг сведения о своем возможном уходе из политики. Как пояснил депутат порталу Delfi, его слова были намеренно искажены недобросовестными журналистами.

"Еще две недели назад на прямо заданный вопрос корреспондентки из журнала "Ir" о моем участии в выборах в 12-й Сейм я, поскольку уже весьма долго нахожусь в политике, не мог исключить ни один вариант предстоящих событий, в том числе и возможность того, что на выборы вообще не пойду", — сказал он. Эта фраза и стала основанием для публикаций на тему прекращения политической деятельности Урбановича.

"За последние две недели кампания, организованная против меня и партии "Согласие" недобросовестными работниками спецслужб и их медиа-"приложениями", не оставила мне свободы выбора. Еще как минимум четыре года я буду находиться, надеюсь, в самом центре политической борьбы", — отметил парламентарий.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Янис Урбанович
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form