В Rīgas namu pārvaldnieks назвали количество рижских домов с проблемами в системе отопления
Foto: Shutterstock

В 41 здании из находящихся в ведении Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) системы отопления все еще полноценно не действуют, сообщил агентству LETA представитель RNP Крист Лейшкалнс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отопление к этим домам подключено, но действует не полноценно и не в полностью автоматизированном режиме. Работы в этих домах планируется закончить в ближайшие дни.

Председатель RNP Айвар Гонтарев принес клиентам извинения за доставленные неудобства. Так как тепло большой части домов было поставлено в меньшем объеме, счета за него тоже будут меньше, чем обычно, добавил он.

Как сообщалось, нынешней осенью в начале отопительного сезона у предприятия Siltumserviss Riga возникли проблемы с обслуживанием домов, находящихся в управлении RNP.

За неспособность своевременно обеспечить подключение домов к отоплению Рижская дума может оштрафовать Siltumserviss Riga на 500 тыс. евро.

RNP управляет 4200 зданиями, обеспечивая услуги почти 170 тыс. клиентов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas namu pārvaldnieks Отопление Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form