В Риге начались праздничные пробки
Foto: DELFI

В пятницу, за день до начала праздничных выходных, в столице во многих местах образовались пробки. Карту пробок можно посмотреть на сайте Balticmaps.eu.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самые крупные пробки образовались на центральных улицах Риги, в Пардаугаве и на Вантовом мосту. Чтобы пересечь мост, водителям нужно около шести минут.

Дольше всего придется стоять на улице Баускас, на участке между улицами Коку и Виеситес. Чтобы проехать там, понадобится около 13 минут. 10 минут понадобится, чтобы проехать по улице Кулдигас в Пардаугаве, на участке между улицами Слокас и Даугавгривас.

В цетре крупные пробки образовались на улицах Матиса (между ул. Бривибас и Александра Чака), Краста (между улицей Тургенева и Железнодорожным мостом), Валмиерас, Дзирнаву и Бруниниеку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīga
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form