В Риге появятся группы поддержки для родителей-одиночек
Foto: Shutterstock

Родители, которые воспитывают ребенка в одиночку, смогут получить бесплатную психологическую поддержку, сообщает LETA со ссылкой на Рижскую думу.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Посетители групп поддержки смогут получить не только эмоциональную поддержку, но и информацию: как понимать ребенка, как заботиться о своем самочувствии, как строить отношения и карьеру.

Первая группа поддержки начнет работу 27 мая в кризисном центре "Скалбе". Занятия будут проходить по понедельникам с 16:30 до 18:30 в течение восьми недель. Вести группу будет сертифицированный психолог, когнитивный психотерапевт-бихевиорист Лиене Стерниниеце.

Вторая группа начнет работу 19 июня, занятия будут проходить посещать по вторникам с 17:00 до 19:00 по адресу Бривибас гатве 197а. Вести группу будет психолог Инесе Элсиня.

Для участия в группах необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте www.berniemdraudzigi.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form