Во время концерта Rammstein будет ограничено движение на Луцавсале
Foto: Vida Press

6 августа в Риге выступит группа Rammstein. В связи с концертом с 31 июля до 9 августа будет ограничено движение транспортных средств на Луцавсале и в других местах в городе, сообщает пресс-служба Рижской думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В связи с подготовительными работами начиная с 29 июля частично ограничена остановка на общественной стоянке Луцавсалы (сокращено число мест на автостоянке) и полностью ограничен доступ к лодочной пристани. С субботы, 3 августа, остановка на общественной стоянке Луцавсалы будет полностью ограничена.

С 8.00 5 августа и до 8.00 7 августа будет закрыто движение на ул. Луцавсалас и на ул. Лайву (Луцавсала). С 23.00 6 августа до 1.00 7 августа будет закрыто движение на ул. Мукусалас, на участке от ул. Акменю до ул. Баускас, в свою очередь, с 12.00 31 августа до 12.00 8 августа будет закрыт доступ транспортных средств к лодочному причалу Луцавсалы.

С 8.00 6 августа до 1.00 7 августа плавательным средствам будет запрещено причаливать и вставать на якорь в Малой Даугаве, а с 15.00 6 августа до 1.00 7 августа будет запрещено движение по Малой Даугаве.

Также будут запрещены остановка и стоянка:

  • С 8.00 5 августа до 8.00 7 августа на обеих сторонах ул. Луцавсалас и ул. Лайву (Луцавсала);
  • С 6.00 3 августа до 12.00 8 августа на публичной автостоянке Луцавсалы.
  • С 20.00 5 августа до 1.00 7 августа на ротационном кругу ул. Мукусалас, ул. Меркеля, на участке от ул. Кр. Барона до ул. Инжениеру (исключая общественный транспорт) и на ул. Пулквежа Бриежа, на 60-метровом участке от троллейбусной конечной остановки в направлении к ул. Ханзас (исключая общественный транспорт);
  • С 7.00 6 августа до 1.00 7 августа на ул. Мукусалас, на участке от ул. Акменю до ул. Баускас;
  • 6 августа на автозаправочной станции "Neste" на ротационном кругу на ул. Мукусалас.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Луцавсала Rammstein
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form