Затлерс: правительство стабильно и должно доработать до 2014 года
Foto: LETA

Нынешнее правительство стабильно, и амбиции Партии реформ (ПР) предусматривают, что оно должно доработать до выборов 2014 года, заявил на заседании думы ПР лидер партии Валдис Затлерс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам экс-президента, конфликты в правительстве и коалиции связаны с реформами, которые намерены провести министры ПР, однако план реформ четко определен в декларации правительства Валдиса Домбровскиса. Не закулисные интересы, но избиратели решают, кому править в Латвии, добавил политик.

Стабильность правительства в последнее время расшатана по ряду причин. Национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ предлагает провести оценку работу министров, что может завершится их заменой, и не исключено, что ПР потеряет один из министерских постов. Также по ряду вопросов коалиционные партии в последнее время голосуют по-разному.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form