Зивтиньш ушел из полиции и работает в Rīgas satiksme
Foto: DELFI

Бывший начальник Дорожной полиции и Управления превенции Эдмунд Зивтиньш в настоящее время работает на предприятии общественного транспорта Rīgas satiksme, где отвечает за улучшение транспортных потоков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Из полиции Зивтиньш ушел летом, а на Rīgas satiksme работает по договору. Летом в полиции была проведена очередная ротация, и Зивтиньш был назначен заместителем начальника управления патрульной полиции Рижского регионального управления полиции.

"Должности у меня нет, я работаю по договору. Занимаюсь вопросами, которые связаны с созданием полос общественного транспорта и похожими проектами", — рассказал он агентству LETA.

По словам Зивтиньша, его пригласили работать на предприятии, и он предложение принял. Он получил также другие предложения, но это было самым лучшим.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas satiksme Эдмунд Зивтиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form