Saturs turpināsies pēc reklāmas

В т/ц Rīga Plaza пройдет праздник поедания рождественского печенья

В т/ц Rīga Plaza пройдет праздник поедания рождественского печенья
Foto: Baltic Pictures

22 декабря в центре моды и развлечений "Rīga Plaza" с 11:00 до 14:00 пройдет праздник поедания рождественского печенья. Во время мероприятия все желающие смогут попробовать пряничные домики, послушать выступления детского ансамбля "Kukaiņi" и принять участие в творческих мастерских.

С 1 декабря в центре моды и развлечений "Rīga Plaza" проходит выставка "Пряничная Рига", где можно увидеть различные известные городские объекты, такие как башня Св.Петра, памятник Свободы, Домский собор, Вантовый мост и даже недавно построенную Национальную библиотеку.

Выставку дополняют новые дома из печенья "пипаркукас". Для того чтобы праздником можно было насладиться не только визуально, 22 декабря часть пряничных домиков будет съедена во время праздничного мероприятия. С 11:00 до 14:00 около выставки пройдет праздник для всех посетителей "Rīga Plaza". Каждый сможет попробовать домики из печенья "пипаркукас", насладиться выступлением детского ансамбля "Kukaiņi" и принять участие в творческих мастерских.

"Пряничная Рига" — это уникальная выставка, которая была создана благодаря удачной совместной работе художницы и кондитера. В выставке отображен старый город, Даугава и район Пардаугавы. Выставку дополняют световые эффекты, благодаря которым она особенно красива в темноте.

"По выходным, посещая наши творческие мастерские, пряничный город старательно строили дети. Чтобы порадовать их не только процессом приготовления, но и вкусными угощениями, мы приглашаем каждого попробовать домики из печенья "пипаркукас" и принять участие в мероприятии", — призывает Урзула Спицкус, руководитель отдела маркетинга центра моды и развлечений "Rīga Plaza".

"Пряничную Ригу" можно будет посетить до 4 января в центре моды и развлечений "Rīga Plaza". Выставку создали художница Лаура Блумберга и кондитер Агнесе Виднере, совместно с центром моды и развлечений "Rīga Plaza".

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: