При поддержке

КУБок мира 2018

Дзюба и Черышев попали в номинацию на лучший гол чемпионата мира-2018

Дзюба и Черышев попали в номинацию на лучший гол чемпионата мира-2018
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Голы футболистов сборной России Дениса Черышева и Артема Дзюбы номинированы на звание лучших по итогам завершившегося чемпионата мира. Голосование среди болельщиков открыто на официальном сайте Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА).

Черышев — единственный футболист, чья фамилия значится дважды среди претенедентов на звание автора лучшего гола. В номинацию попал его гол в матче группового этапа с Саудовской Аравией (5:0), а также гол, которым игрок открыл счет в четвертьфинале с Хорватией, победившей россиян по пенальти.

Дзюба попал в шорт-лист с голом в матче групповой стадии с Египтом (3:1).

Всего ФИФА отобрала для голосования 18 голов. Их авторами являются бельгийцы Аднан Янузай, Насер Шадли и Дрис Мертенс, португальцы Криштиану Роналду и Рикарду Куарежма, аргентинцы Лионель Месси и Анхель Ди Мария, хорват Лука Модрич, нигериец Ахмед Муса, колумбиец Хуан Кинтеро, испанец Начо, бразилец Филиппе Коутиньо, немец Тони Кроос, англичанин Джесси Лингард и француз Бенжамен Павар, а также упомянутые выше россияне.

Голосовать за лучший гол можно на официальном сайте ФИФА до 23 июля.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: