Uz saturu
Все материалы Delfi — по одной подписке
Все материалы Delfi — по одной подписке
Ведущий новостной портал Латвии Delfi объединяет три платных продукта в один — "Подписка на Delfi". Туда будет входить подписка на Delfi Plus, MVP и Delfi Bizness. Решение принято, чтобы сделать предложение по подписке более удобным и понятным, а материалы — более доступными для широкой аудитории. Кроме того, увеличивается ознакомительный период подписки, когда платные материалы можно читать по особо выгодной цене.
Вместе с этим Delfi увеличивает количество платных материалов на портале. Большая часть, как и раньше, будет бесплатной — но появятся новости, которые смогут прочитать полностью только подписчики.
"Самые горячие актуальные новости, как и раньше, будут в свободном доступе, мы знаем, что читатели это ценят — в ноябре Delfi был самым посещаемым интернет-СМИ в Латвии. Можно привести такую аналогию: Delfi дорос до того, что в мире печатной прессы было бы собственным издательством. Количество журналистов растёт, как и количество форматов. Разные каналы получения информации привлекают как читателей, так и зрителей и слушателей, новости можно узнать как на портале, так и в социальных сетях. Чтобы продолжать этот рост, нужно укреплять роль подписки на портале", — считает главный редактор Delfi Филипп Ластовскис.
По подписке можно читать каждый месяц несколько сотен материалов, написанных авторами Delfi Plus, MVP и Delfi Bizness, а также нашими новостными редакторами. Читать их можно в любой момент на любом устройстве. Преимущества "Подписки на Delfi":
  • доступ ко всем платным материалам Delfi Plus, MVP и Delfi Bizness — как текстовым, так и в формате видео и аудио, как на латышском, так и на русском языке;
  • возможность читать все новости полностью;
  • возможность читать интервью, аналитику и другие уникальные материалы наших авторов;
  • возможность подключить к своему аккаунту еще одного человека и дать ему неограниченный доступ к платному контенту Delfi;
  • возможность посмотреть любые передачи Delfi TV в удобное время;
  • меньше рекламы на портале.
Мы продлили пробную подписку на еще три периода (один период = четыре недели или 28 дней). Если до этого первый период подписки стоил 3,99 евро, а потом стоимость вырастала до 9,99 евро за период, то теперь первые шесть периодов будут стоить только один евро, следующие шесть — 3,99 евро, а уже потом стоимость увеличится до 9,99 евро. Прервать подписку можно будет в любой момент, а если не хочется думать о продлении подписки, можно сразу купить подписку на год или на два по выгодной цене.
Те, кто сейчас подписан на Delfi Plus, MVP и Delfi Bizness в благодарность за доверие и за поддержку качественной журналистики получат доступ ко всему контенту Delfi и возможность присоединить к своему аккаунту еще одного человека без доплаты.
DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.