Присылай репортажи и получай призы.

1 - Получай талеры DELFI за опубликованные статьи, фото- и видеорепортажи!

2 - Накапливай талеры и меняй их на товары!

Сколько талеров DELFI можно получить за опубликованные материалы?

Талеры достаются только зарегистрированным авторам опубликованных на страницах «DELFI Репортера» статей, фото- и видеорепортажей.

За каждую публикацию автор получает от 10 до 20 талеров. Количество талеров зависит от качества репортажа. В качестве критериев качества редакция считает эксклюзивность, актуальность, оригинальность и «свежий взгляд», а также уровень технического исполнения текста, фото и видео. В качестве дополнительных критериев качества выступают привлекательный и оригинальный заголовок, количество фотографий и видео, а также степень подробности описания события или явления.

Важно! Талеры DELFI на счету автора хранятся ровно один год. Это значит, что если, например, сегодня автор стал на 10 талеров богаче и в течение года их не потратил, то ровно через год эти 10 талеров будут удалены со счета. Поэтому призываем авторов быть более активными и быстрее накапливать нужное для получение призов количество талеров, а также своевременно обменивать их на товары. Посмотреть на список доступных товаров можно здесь.

Внимание! В зависимости от качества материала, у редакции есть право изменять количество присуждаемых талеров, а также не публиковать материал вовсе. Также редакция может игнорировать материал, если фото, видео или текст взяты из других источников, опубликованы где-либо ещё или у автора нет права их публиковать.

Регистрируйтесь!

Талеры DELFI могут получить только зарегистрированные авторы репортажей, отправленных через специальную форму для зарегистрированных авторов. Талеры присуждаются только за те репортажи, что были опубликованы.

Приз недели

Раз в неделю редакция «DELFI Репортера» может наградить автора, публикация (или публикации) которого была самой качественной, самой читаемой и/или самой комментируемой. Приз за «репортаж недели» никак не связан с системой талеров DELFI, не увеличивает и не уменьшает их количество на счету автора. Награда каждый раз является сюрпризом и может быть любой. Чтобы ее получить, при регистрации или отправке репортажа нужно указать рабочий адрес электронной почты.

Редакция оставляет за собой право не выбирать репортаж недели, если не видит достаточно качественного материала.

DELFI репортер
Пришлите свой репортаж, фото или видео   +