Латвийская Барби ищет славы на шоу про любовь на хуторе
Foto: Privātais arhīvs

2 сентября на канале TV3 стартовал очередной сезон популярного телешоу Saimnieks meklē sievu (Хозяин ищет жену - сельский вариант "Дом-2" о поиске второй половинки)). Среди участниц оказалась называющая себя латвийской Барби Елена Петрова.

31-летняя Елена (портал DELFI писал о ней несколько лет назад) претендует на сердце предпринимателя из Алои Илмара, который выращивает коров на мясо для аукционных домов. Мужчина рассказал, что у него был дом, но без жены там слишком просторно, поэтому он его продал, а теперь живет в благоустроенной двухэтажной квартире. Но если встретит свою женщину, снова будет и дом.

Илмар - самый популярный среди участников проекта, именно ему написали больше всего женщин. Среди них была и Елена, которую привлекательный фермер поначалу даже не рассматривал в качестве потенциальной невесты. В своем письме она призналась, что несколько раз делала пластические операции (губы, нос, щеки), потратив на улучшения внешности около 10 тысяч евро. По словам мужчины, он не олигарх и не знает, чем привлечь такую женщину. Тем не менее, ведущая шоу Байба Сипениеце-Гаваре уговорила Иламара дать Елене шанс показать себя.

Интересно, что еще в августе Елена публиковала в социальных сетях совместные снимки с мужчиной из Турции, которого она целует. Видимо, не сложилось и теперь она будет "строить любовь" на родине.

View this post on Instagram

🤗🤗🤗 . . . #türkiye #turkish #turkey #antalya #love #aşk #aşkım

A post shared by 👑 Lαɗу JєƖєηα 👑 (@laddy_jelena) on Aug 23, 2019 at 9:51am PDT

Source

DELFI Showtime

Tags

Saimnieks meklē sievu
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form