ВИДЕО: Бриедис после месяца обучения игре на гитаре восхитил даже учителя
Foto: Kadrs no video

Латвийский боксер Майрис Бриедис в начале марта стал обучаться игре на гитаре, а по прошествии месяца поделился с фанатами первыми успехами.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Век живи, век учись! С сегодняшнего дня начинаю постигать что-то новое", — написал Бриедис в "Инстаграме" в начале марта под фотографией, где он был запечатлен с гитарой в руках.

Преподаватель Бриедиса Виктор Евдокимов на этой неделе опубликовал в YouTube видео, которое наглядно демонстрирует, чему научился Бриедис за неполный месяц обучения.

"Ко мне многие приходят учиться игре на гитаре, — рассказал музыкант. — Люди в основном жалуются, что у них не находится время для регулярных занятий, или говорят, что их руки не подходят для игры на гитаре.

Но посмотрите на Майриса. Он очень занятой человек со строгим режимом. Однако он находит время для регулярных занятий и сумел достичь прекрасных результатов за столь короткое время. Настоящий дух чемпиона".

View this post on Instagram

Mūžu dzīvo, mūžu mācies, jeb no šodienas sāku apgūt ko jaunu! ••• Starting to learn something new from today. Let's see how it goes 🎸

A post shared by Mairis Briedis (@mairisbriedis) on Mar 2, 2019 at 7:38am PST


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майрис Бриедис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form