Foto: F64

После домашнего поражения рижского "Динамо" в матче чемпионата КХЛ против подмосковного "Атланта" (1:2), наставники команд дали краткий комментарий прошедшей игре.

Главный тренер рижского "Динамо" Артис Аболс: "Сопернику сегодня оказалось достаточно для победы двух голов, которые были забиты после наших собственных ошибок. Мы старались, пробовали отыграться, одну шайбу забросили, но чтобы вытащить игру — сил оказалось маловато".

Рулевой "Атланта" Алексей Кудашов отметил следующее: "Сегодня наш план на игру хорошо сработал и самоотдача игроков была отличная. Единственное — все равно у нас хромает реализация моментов. Были еще моменты забить… Вот над этим и продолжим работать".

Автор единственной шайбы рижан в этой встрече Пол Щехура отметил: "Была тяжелая игра. Мы играли от всего сердца. Бросали по воротам, шли на добивание, но соперник в этот вечер сумел создать больше и лучше воспользоваться своими моментами. Все матчи невозможно выиграть, тем не менее мы продолжаем борьбу, будем "с мясом" вырывать шайбу у чужих ворот в следующих матчах и стараться реализовать моменты".

Если Аболс посетовал после игры на нехватку у команды сил, то Щехура иного мнения: "Да, игр много, но я не чувствую усталости. Тело уже привыкло к такому ритму. В третьем периоде мы перешли на игру в три звена, но, по-моему, физически все выглядели очень неплохо".

Как признал один из наиболее результативных игроков команды, надежда поразить ворота остается всегда, независимо от того, сколько времени до конца игры.

"В этом сезоне мы уже доказывали, что можно забить и на последней секунде. А остававшихся сегодня трех секунд было вполне достаточно, чтобы поразить цель. Только вот мне не удалось чисто выиграть вбрасывание, поэтому и не последовало последнего броска по воротам", — приводит слова Щехуры официальный сайт "Динамо".

Динамо Рига — Атлант 1:2


Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!