Foto: AFP/Scanpix

27-летний латвийский нападающий "Гамбурга" Артем Руднев пострадал в бытовом инциденте, сообщает немецкое издание Bild.

В ночь со вторника на среду в одну из больниц Гамбурга обратился человек с кровоточащей раной на языке. Он представился как "Тетерин", но был опознан знающими футбол людьми.

По информации немецкого СМИ, Руднев пострадал в результате конфликта с женой, которая откусила футболисту кусочек языка прямо на улице. Рана настолько сильно кровоточила, что пришлось обратиться к медикам и сделать операцию.

Жена футболиста была задержана полицией и доставлена в участок. Какими последствиями обернется для нее этот инцидент, пока не известно.

В последнее время дела Артема Руднева на футбольном поле также оставляют желать лучшего. Он давно уже не играет за национальную сборную, а теперь выпал из основы "Гамбурга". Главный тренер клуба Бруно Лаббадиа этим летом дал ясно понять латвийскому нападающему, что на него он больше не рассчитывает. Чтобы форвард не терял практику, ему был предложен вариант аренды в греческий ПАОК. Однако Руднев отказался от переезда в Грецию, сославшись на то, что делает это в интересах семьи (Артем женат с 2011 года).

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!