Вчера в Грозном прошло бойцовское шоу "Ахмат-2/Грозная битва" по правилам бокса, ММА и К-1, в котором принял участие и латвийский боец Константин Глухов.

Соперников Глухова стал украинский спортсмен Роман "Спайдермен" Крыкля, представлявший команду "Ахмат", поддерживаемую главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

35-летнему латвийцу (вес Глухова — 115 кг, рост 188 см) противостоял двухметровый соперник. Несмотря на то, что Крыкля весил на 15 кг меньше оппонента, бой прошел с его преимуществом. Глухов на протяжении всех трех раундов безуспешно пытался использовать свою "вертушку", однако Константину явно не хватало скорости в противостоянии с 24-летним украинцем (см.видео). В итоге судьи единогласно отдали предпочтение Крыкле.

Главным событием субботнего вечера стал бой между Забита "Маугли" Самедовым и австралийцем польского происхождения Полом "Жало" Словински. В этой схватке азербайджанцу, также представлявшему грозненский "Ахмат", удалось взять реванш за поражение восьмилетней давности.

Роман Крыкля vs Константин Глухов
Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!