Foto: LETA
В четверг из еврокубков вылетел последний представитель Латвии — "Елгава". Обладатель Кубка страны последних трех лет в ответном поединке 3-го квалификационного раунда Лиги Европы оказался бит по всем статьям израильским "Бейтаром".

Первый матч в Риге завершился вничью — 1:1, оставив елгавской команде надежды на благоприятный исход противостояния по сумме двух игр. Однако еще в первые полчаса соперник развеял эти иллюзии, забив два мяча в ворота Каспара Икстенса. Сразу после перерыва "Елгава" пропустила и третий.

Больше счет в матче (3:0) не изменился и "Бейтар" прошел в следующий раунд плей-офф, где теперь поборется за место в групповом турнире.

Что касается "Елгавы", то эта команда прошла дальше всех из четырех представителей Латвии в этом сезоне, по пути справившись с исландским "Брейдабликом" (3:2, 2:2) и словацким "Слованом" из Братиславы (0:0, 3:0).

Лига Европы-2016/17. 3-й квалификационный раунд (ответный матч):

Бейтар Израиль — Елгава Латвия 3:0 (2:0)
Голы: Ацили (16-пен.), Шехтер (29), Хайстер (47)

Бейтар: Клейман, Клаудемир, Хайстер (Магбо, 57), Руэда, Рали, Коэн (Келтьенс, 66), Ацили, Веред (Абухацира, 76), Эйнбиндер, Мори, Шехтер.

Елгава: Икстенс, Савченков, Богдашкин, Смирнов, Лаздиньш, Фрейманис, Клюшкин (Малашенок, 64), Накано, Григаравичюс (Лабановскис, 72), Переплеткин (Ковалев, 54), Осипов.

Предупреждения: Фрейманис (15), Хайстер (50), Лаздиньш (50), Рали (53).
4 августа. Иерусалим. "Тэдди Стэдиум"

Первый матч: 1:1

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!