Fоtо: DELFI

В нынешнем сезоне рижское "Динамо" не все домашние матчи чемпионата КХЛ проведет на главной спортивной площадке страны "Арена Рига". Два матча латвийский клуб сыграет в столице Эстонии, еще две игры примет тренировочная площадка клуба в Пиньки — Inbox halle, а пару ноябрьских матчей динамовцев состоятся в Лиепае.

Ледовый холл Лиепайского олимпийского центра примет две игры рижского клуба в чемпионате КХЛ против хабаровского "Амура" (10 ноября) и владивостокского "Адмирала" (12 ноября).

В начале декабря, когда в "Арене Рига" будут проходить матчи чемпионата мира по флорболу, динамовцы Риги отправятся на два матча в Таллин. В столице Эстонии на ледовой арене "Тондираба" (открыта в 2014 году и вмещает 5840 зрителей) латвийский клуб станет номинальным хозяином площадки во встречах с действующим чемпионом КХЛ — магнитогорским "Металлургом" (2 декабря) и челябинским "Трактором" (4 декабря).

В свою очередь, матчи 8 и 10 декабря против загребского "Медвешчака" и братиславского "Слована" соответственно, рижский клуб проведет на своей тренировочной базе в Inbox halle (Пиньки).

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !