Фото: facebook.com/ufceurope

Проживающий в Канаде уроженец Латвии Михаил Циркунов сегодня в Стокгольме провел очередной бой в Абсолютном бойцовском чемпионате и прервал, к сожалению, свою победную серию.

Это был 16-й бой Циркунова в карьере в ММА (до этого на его счету значилось 13 побед и 2 поражения), причем последних четыре победы подряд были одержаны в рамках UFC. Его соперник — боец смешанного стиля из Швейцарии Волкан Оздемир имел в своем активе до сегодняшнего дня также 13 побед, а в пассиве значилось одно поражение.

Бой в Стокгольме прошел в рамках вечера UFC Fight Night 109 в полутяжелой весовой категории и этот поединок стал для Михаила первым за пределами Канады и США. Но европейский дебют у Циркунова не получился.

Михаил с первых секунд попытался навязать сопернику свой стиль, пошел вперед, прижал Оздемира к сетке отктагона и пропустил боковой справа, после которого рухнул, а швейцарец сразу этим воспользовался и на этом поединок был завершен. Бой продолжался всего 28 секунд.

Довольно обидное поражение для Циркунова, который уже начал рассматриваться в числе претендентов на чемпионский пояс UFC у полутяжей. К слову, на следующей неделе ожидается визит Циркунова в Ригу, где он собирался провести мастер-класс.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !