Foto: Reuters/Scanpix

Известный английский полузащитник Дэвид Бекхэм стал игроком французского ПСЖ. В рядах лидера нынешнего чемпионата Франции он пробудет до конца сезона-2012/13 — пять месяцев.

37-летний Бекхэм является одним из самых зарабатывающих спортсменов в мире (в основном благодаря рекламным контрактам). Поэтому сами деньги для него не являются главной причиной возвращения в Европу. На специальной пресс-конференции в Париже он сообщил, что вся его заработная плата во французском клубе пойдет на благотворительные цели в помощь детям.

Вариант с возвращением в Англию Бекхжм отмел, поскольку не хочет выступать ни за какой другой клуб, кроме "Манчестер Юнайтед". Но Фергюссон как-то не зовет. Вполне возможно, что вернувшись в Европу Бекхэм все еще лелеет надежду вернуться в сборную и попасть с ней на ЧМ-2014 в Бразилию.

Последним клубом Бекхэма был американский "Лос-Анджелес Гэлакси", где он провел почти пять лет и выиграл два последних чемпионата MLS.

Напомним, что за ПСЖ выступает известный шведский бомбардир Златан Ибрагимович. Интересно, как уживутся эти две звезды в команде и не помешает ли это амбициозному клубу сохранить за собой первое место в продолжении сезона.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!