Foto: AP/Scanpix

Российский хоккеист "Лос-Анджелеса" Вячеслав Войнов перед ссорой с женой Мартой Варламовой потребовал у нее развода. 25-летний россиянин сказал, что денег Варламова больше не получит, и несколько раз ударил ее, сообщает Los Angeles Times со ссылкой на отчет полиции.

Опубликованы материалы полиции по "делу Войнова", которые были получены после официального запроса в полицейский департамент, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на LA Times.

По информации источника, конфликт между защитником "Лос-Анджелес Кингз" Вячеславом Войновым и его женой Мартой Варламовой произошел на вечеринке во время Хэллоуина. Супруги начали ругаться, после чего Войнов сорвал с жены очки, растоптал их и ударил ее в челюсть. Причину конфликта Марта Варламова на допросе вспомнить не смогла.

Ссора продолжилась в спальне, где Войнов начал душить жену со словами "я требую развода" и "убирайся". После хоккеист ударил ее несколько раз ногами, а когда жена встала, Войнов толкнул ее на телевизор.

В результате этого у Варламовой была рассечена бровь. При виде большого количества крови Войнов прекратил избиение.

Как сообщалось, Войнов был арестован 20 октября на территории штата Калифорния по подозрению в домашнем насилии. Потом Войнов был отпущен под залог $50 тыс. Окружной прокурор Лос-Анджелеса после рассмотрения дела отправила его на доследование.

Войнову грозит до девяти лет тюрьмы. Суд присяжных по делу россиянина соберется 2 марта.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!