Foto: AFP/Scanpix

Экс-первая ракетка мира сербка Ана Иванович выйдет замуж за футболиста сборной Германии и английского клуба "Манчестер Юнайтед" Бастиана Швайнштайгера 5 июня, сообщает Blic.rs.

Дата выбрана аккурат на следующий день после женского финала Roland Garros в Париже. Вероятно, Иванович, занимающая сейчас в мировом рейтинге 17 строчку, не сильно рассчитывает дойти до главного матча второго в сезоне турнира серии "Большого шлема", хотя одна победа здесь у нее уже имеется в далеком 2008-м году. С другой стороны, уже 10 июня во Франции стартует чемпионат Европы-2016 по футболу, в котором принимает участие и сборная Германии (первая игра у немцев с Украиной 12 июня). В общем, известной спортивной паре было нелегко найти время, когда обручиться.

Иванович и Швайнштайгер решили устроить свадебную торжественную церемонию в Белграде и пригласить туда около трехсот гостей, в числе которых будут такие звезды мирового тенниса, как румынка Симона Халеп и датчанка Каролина Возняцки. После этого Ана и Бастиан собираются еще отправиться в Германию, где пройдет вторая часть празднования свадьбы. Звездная пара встречается с лета 2014 года.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!