На матч мирового первенства по хоккею между сборными Беларуси и Олимпийского комитета России, который проходит в рижском Олимпийском спортивном центре, продано всего два билета (по 110 евро каждый).

Комментатор "Матч ТВ" Роман Скворцов сообщил, что на игру между россиянами и белорусами продано два билета. На трибунах присутствует один болельщик.

Зрители могут посещать матчи чемпионата мира с 1 июня. Приобрести билет можно только через интернет. При входе на арены посетитель должен при себе иметь билет (в электронном или распечатанном виде), удостоверение личности, а также сертификат с подтверждением о вакцинации от Covid-19 (либо справку о том, что человек переболел коронавирусом).

При этом действует ограничение на общее количество зрителей на отдельных матчах турнира: оно не должно превышать четвертой части от вместимости арены. Таким образом, во время матчей максимальная заполняемость трибун в "Арене-Рига" составит 2660 человек, а в Олимпийском спортивном центре — 1058 человек.

Один билет на матчи предварительного раунда стоит 110 евро, на четвертьфиналы - 165 евро, на полуфиналы - 220 евро, на матч за третье место — 280 евро, на финал — 340 евро.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!