Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Нападающий сборной Бразилии Неймар попросил своего партнера по национальной команде Ришарлисона удалить татуировку со своим изображением, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Daily Star.

Ранее Ришарлисон сделал татуировку с изображением легендарного бразильского нападающего Роналдо и Неймара в честь участия в чемпионате мира в Катаре.

Неймар отправился к татуировщику, у которого больше 185 тысяч подписчиков в одной из соцсетей. Художник очень известен в футбольных кругах: он делал татуировки таким игрокам, как Фабиу Виейра, Антони, Бруно Гимарайнс, Неймар. Что касается Ришарлисона, его новое изображение заняло не один час работы. В нижней части татуировки форвард изобразил себя в детском возрасте в футболке с фамилией "Ришарлисон" и №9. В верхнем правом углу можно увидеть часть бразильского флага, а в верхнем левом углу — послание от Пеле: "Вы заставили Бразилию улыбаться". По центру спины Ришарлисон изобразил себя, справа — Неймара, а слева — Роналдо.

По всей вероятности, Неймар не оценил такой поступок товарища по сборной и отправил форварду "Тоттенхэма" 30 тысяч евро, чтобы он свел изображение со спины.

Бразилия на этом чемпионате мира дошла до 1/4 финала, где проиграла Хорватии по пенальти. Ришарлисон забил три из восьми голов сборной Бразилии на турнире и стал лучшим бомбардиром команды. После классного гола в ворота сборной Сербии на 25-летнего форварда в одной из соцсетей подписались 3 млн человек. Кроме того, нападающему посчастливилось встретиться со своим кумиром Роналдо. Вместе с экс-форвардом сборной Бразилии Ришарлисон исполнил свой фирменный "танец голубя", который он придумал, вдохновившись песней Dança do Pombo ("Голубиный танец").

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!