Даугавиньш: Мы готовы всех удивить
Foto: F64

Капитан сборной Латвии по хоккею Каспар Даугавиньш поделился ожиданиями от ЧМ-2017 и заявил, что команда приехала в Кельн чтобы всех удивить, сообщает Allhockey.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Не знаю, кто говорил, что я пропущу чемпионат мира. Уже три недели катаюсь, с рукой все хорошо. Сначала было очень больно, конечно, бросать, но сейчас, когда прошла реабилитация, я уже, можно сказать, пышу здоровьем.

И вообще, если я в Кельне, значит, со мной все в порядке. Наша задача — попасть в четвертьфинал, а там уже как пойдет. Мы приехали бороться за четвертьфинал. Атмосфера в команде позитивная, у нас новый тренер, мы готовы всех удивить. Главное, что дает главный тренер Боб Хартли нашей сборной — это настроение и уверенность в себе, что мы можем побороться. Говорит, что надо думать о медалях, победах, чтобы это лезло в голову ", — сказал Даугавиньш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Боб Хартли Каспар Даугавиньш сборная Латвии по хоккею чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form