Hames Rodriges
Foto: Reuters/Scanpix

Нападающий Хамес Родригес выиграл спор снайперов на чемпионате мира-2014 по футболу в Бразилии. С шестью забитыми мячами колумбийский форвард так и остался недосягаем для остальным противников, несмотря на меньшее количество проведенных матчей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хамес Родригес отличился шесть раз в пяти играх (в т.ч. один раз с пенальти), плюс сделал еще две голевых передачи. Второе место в бомбардирской гонке занял лидер сборной Германии Томас Мюллер — 5 голов (один с пенальти) в семи играх. На его счету также три голевые передачи. Отметим, что Мюллер забивает пять мячей на втором мундиале подряд.

Третью строчку разделили аргентинец Лионель Месии, голландец Робин ван Перси и бразилец Неймар, отличившиеся по четыре раза. Правда, Неймар этого показателя добился в пяти матчах, ван Перси — в шести, а Месси провел все семь игр на турнире, но в отличие от оппонентов забил все голы с игры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Неймар Робин ван Перси Томас Мюллер чм-2014 по футболу
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form