Умерла пострадавшая в давке во время финала Лиги чемпионов
Foto: AP/Scanpix

Пострадавшая в день финала Лиги чемпионов УЕФА во время давки на центральной площади Турина женщина умерла в больнице, сообщает ANSA.

Напомним, что инцидент произошел 3 июня на площади Сан-Карло в Турине, где была организована фан-зона для болельщиков "Ювентуса", смотревших финальный матч Лиги чемпионов против "Реала" (1:4).

Из-за паники, спровоцированной взрывом петарды и действиями двух подростков, притворившихся террористами-смертниками, возникла давка. Пострадали более 1,5 тысячи человек. Состояние троих вызывало наибольшее опасение врачей, однако двое — пожилая женщина и ребенок — пошли на поправку, а вот 38-летняя Эрика Пайолетти скончалась. Она получила серьезные повреждения головного мозга и спасти ее не удалось. Родители погибшей завещали ее органы для донорской пересадки.

Tags

Лига чемпионов УЕФА Ювентус
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form