Галвиньш в тройке лучших хитов недели
Foto: LETA

Континентальная хоккейная лига обнародовала ТОР-10 лучших силовых приемов прошедшей игровой недели регулярного чемпионата. Тройку лучших хитов замкнул рижский динамовец Гунтис Галвиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Экс-капитан "Динамо" Р удостоился третьего места за силовой прием в матче с "Локомотивом" на Алексее Кручинине. Второе место, кстати, занял игрок "Локо" Михаил Пашнин, ответивший рижанам в этом же матче хитом на их канадском легионере Джеми Джонсоне.

Открыл список лучших силовых приемов Андрей Зубарев из "Салавата Юлаева". Он же его и закрыл: эксперты лиги сочли именно хит Зубарева на "сибиряке" Йонасе Энлунде лучшим, хотя уфимец едва не нанес травму таким приемом своему вратарю Ииро Таркки.

Лучшие силовые приемы недели в КХЛ (21-27.12.2013):

10. Андрей Зубарев — Салават Юлаев
9. Владимир Денисов — Динамо Мн
8. Андрей Первушин — СКА
7. Григорий Шафигулин — Динамо М
6. Захар Арзамасцев — Металлург Нк
5. Денис Сергеев — Витязь
4. Александр Осипов — Атлант
3. Гунтис Галвиньш — Динамо Р
2. Михаил Пашнин — Локомотив
1. Андрей Зубарев — Салават Юлаев

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гунтис Галвиньш Динамо КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form