Хоккеист рижского "Динамо" узнал о разорванном контракте из СМИ
Foto: LETA

Латвийский нападающий Гунар Скворцов, проведший дебютный в КХЛ сезон в составе рижского "Динамо", неожиданно узнал, что контракт с ним расторгнут.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О расторжении контракта между 23-летним форвардом и рижским "Динамо" сообщает "Таблица переходов" на официальном сайте КХЛ. При этом, сам клуб ранее не заявлял о прекращении трудового соглашения со Скворцовым.

Гунар Скворцов присоединился к "Динамо" в прошлом сезоне, перейдя из фарм-клуба рижан — лиепайского "Металлурга". В чемпионате КХЛ-2012/13 Скворцов успел сыграть 23 матча, но результативных очков не набирал, хотя среднее игровое время было вполне достаточным для молодого хоккеиста — почти 9,5 минут. В Кубке Надежды статистика нападающего стала заметно лучше — 11 игр, 7 (3+4) очков и уже 12 минут игрового времени.

Ранее официальный сайт рижского "Динамо" сообщал, что не будет продлевать соглашение с защитником Екабсом Редлихом, а с нападающим Райтисом Иванансом клуб расстался, выплатив компенсацию за расторжение контракта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Екабс Редлих КХЛ лиепайский "Металлург" Райтис Ивананс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form