Mayorov vs Rekis
Foto: F64

Сегодня Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги принял решение наказать игрока подмосковного "Атланта" Максима Майорова за грубую игру в матче против рижского "Динамо" от 20 января.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что на 56-й минуте этого матча нападающий мытищинцев Максим Майоров в борьбе с защитником рижан Арвидсом Рекисом нанес ему удар высокоподнятой клюшкой по лицу. У хоккеиста "Динамо" появилась кровь и он смог покинуть лед только через некоторое время после оказания помощи. С удьи встречи Сергей Беляев и Константин Оленин оставили этот эпизод без внимания.

СДК КХЛ принял решение наказать Майорова большим плюс автоматически дисциплинарным штрафом до конца (5+20 минут) согласно правилу 530 б регламента лиги.

Фол Майорова на Рекисе

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form