На первый выезд в году Аболс взял Ючерса
Foto: LETA

Сегодня хоккеисты рижского "Динамо" отправились в свой первый свой выезд в новом 2014 году по маршруту Уфа — Нижнекамск — Магнитогорск — Челябинск. Третьим вратарем с собой на сей раз наставник рижан Артис Аболс теперь предпочел взять Мариса Ючерса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом сезоне Ючерс выполнял функции второго вратаря команды, но в этом совсем не проходит в состав и по большей части набирается игровой практики в национальном чемпионате, где защищает цвета "Динамо/Юниорс". До этого третьим вратарем "Динамо" неизменно являлся молодой Рихард Цимерманис, однако он так и не успел дебютировать в КХЛ.

В остальном состав латвийского клуба не претерпел каких-то изменений и в турне отправился расширенный состав, включающий 3 вратаря, 8 защитников и 16 нападающих. Первый матч против "Салавата" динамовцы Риги проведут уже завтра, 3 января. Начало игры в 13.00 по латвийскому времени.

Рижскому клубу в январе предстоит провести в первенстве КХЛ 12 матчей. Перед своими болельщиками динамовцы предстанут 13 января, когда примут в "Арене Рига" владивостокский "Адмирал".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ Марис Ючерс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form