Рижское "Динамо" расторгло соглашение с американским нападающим Гальярди
Foto: LETA

В рижском "Динамо" наконец-то началась "зачистка" легионеров. Первым из команды отчислен Ти Джей Гальярди. Контракт с американским форвардом расторгнут по обоюдному согласию, сообщается на официальном сайте КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Генеральный менеджер рижского "Динамо" Гирт Анкипанс подписал Гальярди этим летом. За плечами 29-летнего Гальярди почти 350 матчей в НХЛ, неплохая статистика в "Колорадо", "Сан-Хосе", "Калгари" и "Виннипеге". В общей сложности он набрал 109 (45+64) очков в НХЛ с учетом регулярных чемпионатов и Кубка Стэнли.

Успел Гальярди поиграть и в Европе. Два года назад он перебрался в Швецию, а прошлый сезон провел в КХЛ, играя за "Медвешчак" и "Нефтехимик". В 16 матчах за клубы из Загреба и Нижнекамска он забил четыре гола и отдал три передачи. В этом сезоне форвард сделал шесть результативных передач в 11 матчах КХЛ за рижан.

Уже на днях состав "Динамо" может пополниться финским защитником Аннси Салмелой и российским нападающим Николаем Жердевым. Главный тренер рижан Сандис Озолиньш сообщил, что оба игрока могут выйти на площадку уже в ближайшем матче.

Как известно, в понедельник рижское "Динамо" потерпело 11-е поражение подряд, уступив на своем льду китайскому клубу "Кунлунь" — 1:2. С пятью очками после 15 матчей рижане стабильно последние как в Западной конференции, так и во всей лиге. Следующий матч команда проведет в среду против "Адмирала" латвийского защитника Оскара Бартулиса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гирт Анкипанс КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form