Рижское "Динамо" выменяло у "Локомотива" российского нападающего
Foto: LETA

Ярославский "Локомотив" и рижское "Динамо" совершили обмен: в латвийский клуб отправился российский нападающий Кирилл Слепец, а железнодорожники получили права на канадского форварда Брока Троттера.

В текущем сезоне 20-летний Слепец выступал за воронежский "Буран" в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ). В 21 матче нападающий набрал 15 (8+7) очков и стал лучшим бомбардиром клуба. В прошлом сезоне россиянин провел 10 матчей за "Локомотив" в чемпионате КХЛ и забросил одну шайбу.

Троттер выступал в "Динамо" в сезонах 2010/11 и 2014/15. Канадец, помимо рижского клуба, выступал также за хорватский "Медвешчак". В общей сложности нападающий провел в КХЛ 92 матча, в которых набрал 43 (15+28) очка. Сейчас 32-летний игрок выступает за словацкий "Зволен".

В сообщении на официальном сайте КХЛ также говорится, что рижский клуб расторг контракт с латвийским нападающим Фрэнксом Разгалсом.

Накануне рижское "Динамо" проиграло на своей площадке уфимскому "Салавату Юлаеву" (1:2 ОТ) и потерпело пятое поражение подряд. Решающую шайбу на третьей минуте овертайма забросил защитник уфимцев Павел Коледов. Рижане по-прежнему занимают последнее место в Западной конференции. В 26 матчах команда Гирта Анкипанса набрала 18 очков.

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Хоккей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form