Руководство рижского "Динамо" заплатило "Спартаку" за переход российского защитника
Foto: F64

Российский защитник Руслан Педан перешел из "Спартака" в рижское "Динамо"​, сообщает официальный сайт КХЛ. Красно-белые отпустили игрока в обмен на денежную компенсацию.

Педан перешел в "Спартак" в мае 2018 года в результате обмена с "Сочи", после которого игроком черноморской команды стал Артем Подшендялов. В текущем сезоне 24-летний российский хоккеист провел семь матчей за "Спартак" в регулярном чемпионате КХЛ, но результативными действиями не отметился.

В среднем за игру Педан проводил на льду 11 минут 41 секунду. Большую часть сезона он провел в составе "Химика" в ВХЛ.

Ранее Педан выступал в КХЛ за "Сочи". С 2016 по 2018 год он провел за команду 63 матча и набрал 5 (1+4) очков при отрицательном коэффициенте полезности "минус 6".

Сегодня, 27 декабря, в КХЛ завершается период дозаявок — после дедлайна клубы больше не смогут производить обмены или заключать контракты с новыми игроками.

Tags

КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form