Январский матч рижского "Динамо" под открытым небом пройдет у "кепки Ушакова"
Foto: F64

Запланированный на 20 января матч КХЛ под открытым небом с участием рижского "Динамо" пройдет у "кепки Ушакова" на хоккейной площадке спорткомплекса Рижской думы по адресу Лиелвардес 141. Игра начнется в 13:00 по местному времени.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рижане в этом матче сыграют против принципиального соперника — минского "Динамо". По этому случаю хоккейную площадку оборудуют переносными трибунами на 8500 зрителей и всей необходимой инфрастуктурой. Зрители, которые не смогут попасть на трибуны, получат возможность смотреть игру на больших экранах, которые будут установлены неподалеку от площадки.

Билеты на матч поступят в продажу 15 декабря. Дети дошкольного возраста, школьники, студенты и пенсионеры смогут посетить матч всего за один евро. Цена одного билета для остальных болельщиков составит 10 евро. Для обладателей сезонных абониментов вход на трибуны будет свободным.

О том, что в Риге пройдет матч под открытым небом, стало известно еще в середине августа, когда был представлен календарь чемпионата КХЛ на сезон-2017/18. В октябре эту информацию официально подтвердил председатель правления рижского "Динамо" Юрис Савицкис.

Любопытно, что в этом сезоне пройдет сразу два матча чемпионата КХЛ под открытым небом. Первый состоится 2 декабря в Хельсинки, когда сыграют "Йокерит" и СКА. Второй пройдет в Риге по случаю столетеней годовщины Латвийской Республики, которая будет отмечаться в 2018 году.

Ранее официальные матчи под открытым небом в КХЛ не проводились. В 2009 году на Красной площади в Москве прошел первый в истории лиги Матч всех звезд КХЛ, но игра проходила в рамках шоу и носила товарищеский характер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form