Жиру и Галвиньш Аболса не удовлетворяют: один игрой в защите, другой — отношением к делу
Foto: F64

После матча в Новосибирске, где местная "Сибирь" нанесла рижскому "Динамо" очередное поражение в регулярном чемпионате КХЛ, наставники обеих команд поделились своим комментариями по игре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"У нас легких игр вообще не бывает, а "Сибирь" к тому же два матча подряд проиграла дома. Так что было ясно, что с настроем проблем у хозяев не будет, им тоже очки нужны. Ребят упрекнуть в отсутствии самоотдачи не могу. Они бились, старались, но к сожалению, свои моменты не реализовали. Вот с этим у нас проблемы весь сезон. А соперник плотно, жестко и хорошо играет в обороне. Еще рад за нашего вратаря (Гудлевскис — Прим.), который отыграл первую полную игру в КХЛ", — отметил после матча главный тренер рижского "Динамо" Артис Аболс.

Отсутствие в составе еще недавних лидеров команды Жиру и Галвиньша Аболс объяснил так: "В отношении Жиру не удовлетворяет, как он играет в защите. А Галвиньш не удовлетворяет нас своим отношением к делу".

"Здорово, что победили наконец-то у себя дома и последней домашней игре регулярного сезона. Это здорово. Играли мы сегодня довольно неплохо, создали очень много моментов, но и у нас тоже хромает реализация, — начал наставник "Сибири" Дмитрий Квартальнов, попытавшись хоть как-то поддержать коллегу из Риги, и добавил. — Обе шайбы забили у нас защитники. Надеюсь, когда-нибудь нас прорвет".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Аболс Динамо КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form