Буллит Мозякина принес России первый успех на Чешских играх
Foto: AFP/Scanpix

Сегодня сборной России удалось одержать первую победу в рамках заключительного чешского этапа хоккейного Евротура. Правда, успех к команда Зинэтулы Билялетдинова в поединке с финнами пришел только в серии буллитов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Финны сумели выйти вперед еще в самом начале игры, когда вышли вдвоем на одного защитника россиян и Юха-Пекки Хютенен залихватски швырнул шайбу в девятку ворот Василия Кошечкина.

Сборная России сумела отыграться в дебюте третьего периода, когда Алексей Терещенко замкнул красивый проход Кирилла Петрова.

В оставшееся до финальной сирены время команды не сумели больше огорчить друг друга и порадовать наполовину заполненной арены в Брно. Овертайм тоже не принес никому успеха.

Настал черед послематчевой серии буллитов. Финны не сумели реализовать ни одной попытки, тогда как Сергей Мозякин подтвердил свой класс — 2:1 в пользу России.

Евротур-2012/13. 4-й этап:

Россия — Финляндия 2:1Б (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 1:0)
0:1 — Хютенен (Песонен) — 05:08.
1:1 — Терещенко (Петров) — 40:48.
2:1 — Мозякин — 65:00 (ПБ).

Вратари: Кошечкин — Ортио.
Броски: 26 — 26
Штраф: 8 — 6

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Евротур Зинэтула Билялетдинов Сергей Мозякин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form