Хартли: Латвия доказала, что может играть на уровне ведущих хоккейных держав
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Главный тренер сборной Латвии Боб Хартли подвел итоги матча со Швецией. Латвийская команда потерпела поражение (4:5) и утратила шансы на плей-офф.

"Мы уступили, но доказали, что можем биться, играть на одном уровне с ведущими мировыми хоккейными державами. Хоккей развивается в Латвии, и нам есть куда еще расти. Нужно сохранять позитив и продолжать работать, — приводит слова Хартли "РИА Новости". — Мне понравилась дисциплина сегодня, у нас не было ни одного игрока, кто не бился. В самоотдаче точно нельзя упрекнуть никого, мы проявили гордость и заслужили большего. Потому так грустно сейчас".

Напомним, что сборная Латвии вела 3:2, но пропустила две шайбы на экваторе третьего периода и, несмотря на все старания в концовке, уступила. Последний гол латвийцы пропустили на последней минуте, сняв вратаря. Для продолжения борьбы за четвертьфинал команде Хартли нужно было побеждать в основное время.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Боб Хартли
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form