Российский хоккеист обратился к единственному пришедшему на матч с Беларусью болельщику
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Защитник команды Олимпийского комитета России Никита Нестеров обратился к болельщику команды, который стал единственным на игре чемпионата мира против Беларуси. Об этом сообщает "Матч ТВ".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Игрок поблагодарил зрителя. Он также отметил, что российская сборная чувствовала его поддержку. Кроме того, Нестеров добавил, что встреча с белорусами получилась для россиян "комфортной".

Россияне обыграли Белоруссию со счетом 6:0 и вышли в четвертьфинал с первого места. 3 июня в 1/4 финала команде предстоит встретиться с Канадой.

Матч с Белоруссией проходил в рижском Олимпийском спортивном центре. При разрешенной вместимости ледовой арены в 1058 зрителей на матче присутствовал один человек, несмотря на то, что было продано два билета. Болельщик по имени Андрей рассказал, что родом из Латвии, но поддерживает Россию.

"Болею дoвольно давно, — рассказал Андрей в беседе с порталом Sport24. — Очень мало людей на трибунах, только разрешили ходить. Ковид, что поделать".

На вопрос, что он думает о ценах на билеты, болельщик ответил: "Мне кажется, что нормально. Редко бывает у нас такое. Раз в 15 лет можно себе позволить".

Напомним, стоимость билета на матч составила 110 евро. При этом на арену могли попасть только жители Латвии, предъявившие специальный сертификат, который подтвержал, что человек вакцинирован против Covid-19 либо переболел этой инфекцией и может проходить на арену.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Коронавирус сборная России ОКР сборная России по хоккею Хоккей Чемпионат мира по хоккею ЧМ-2021
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form