Kaspars Daugavins
Foto: F64

По итогам вчерашней игры с Казахстаном наиболее сильное повреждение констатировано у одного из лидеров сборной Латвии Каспара Даушавиньша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Даугавиньш получил травму, когда бросился под бросок игрока Казахстана и шайба угодила ему в ногу (чуть выше лодыжки). В результате образовался болезненный ушиб. Впрочем, это не настолько серьезная травма, чтобы нападающий, благодаря усилиям врачей команды, не сумел восстановиться к завтрашней игре. Главное, что нет никаких переломов.

Вообще, без микротравм никак не обойдешься по ходу такого турнира, как чемпионат мира. И с этим приходится считаться. У многих ребят латвийской команды они присутствуют, но, к счастью, пока ничего серьезного.

Тренерский штаб сборной Латвии, как и обещал, продолжит ротацию вратарей. Поэтому в следующей игре против США место в воротах займет Кристерс Гудлевскис. Напомним, что начала этого матча завтра в 16.45.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристер Гудлевскис ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form