Эпизод матча Латвия — Канада попал в десятку лучших моментов турнира
Foto: Latvia - Canada

Международная федерация хоккея (IIHF) на своей странице в Twitter представила десятку лучших моментов чемпионата мира в Риге с участием сборной Канады — будущего победителя турнира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В подборку лучших моментов под №4 вошел эпизод матча первого тура Латвия — Канада (2:0). В третьем периоде на ударной позиции оказался Родриго Аболс, но вратарь канадцев Дарси Кемпер отличным сейвом справился с броском латвийского нападающего.

Лучшим эпизодом всего чемпионата для канадцев, по мнению IIHF, стала голевая атака на седьмой минуте овертайма финального поединка против финнов. При выходе "2 в 1" Ник Пол с передачи Коннора Брауна принес "кленовым листьям" победу в турнире.

В топ-3 попали еще два гола канадцев в плей-офф, оба — в исполнении MVP турнира Эндрю Манджапане. В первом случае нападающий забросил победную шайбу в ворота россиян в овертайме четвертьфинала, во втором — поразил ворота американцев в полуфинале и увеличил преимущество канадцев до двух шайб (3:1).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Родриго Аболс ИИХФ IIHF Хоккей Чемпионат мира по хоккею ЧМ-2021
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form