ВИДЕО: Как игроки сборных разных стран мира говорят на ЧМ по-русски
Foto: F64

В Москве и Санкт-Петербурге продолжается 80-й по счету чемпионат мира по хоккею. Сегодня на турнире первый день полностью свободный от игр и организаторы турнира предлагают всем посмеяться, посмотрев специально подготовленный ролик.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На представленном видео хоккеисты разных команд-участниц чемпионата пытаются повторить следующие русские слова — "Здравствуйте!", "Болельщик", "Вбрасывание", "Защищающийся" и "Я самый красивый и самый лучший хоккеист в мире".

В юмористическом эксперименте приняли участие: чехи Лукаш Кашпар, Михал Йордан, Давид Пастрняк, вратарь американской сборной Кейт Кинкейд, канадцы Райан О'Райлли и Макс Доми, финны Микко Койву и Микаэль Гранлунд, шведы Адам Ларссон, Оскар Фантенберг, Линус Класен и Линус Умарк, французы Тим Бозон и Кристобаль Юэ, а также игроки немецкой сборной Корбиниан Хольцер и Маркус Кинк.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form