Аболс: с "Ак Барсом" провели хороший матч
Foto: LETA

По окончании матча регулярного чемпионата КХЛ в Казани, где местный "Ак Барс" переиграл рижское "Динамо" (3:2), наставники команд Зинэтула Билялетдинов и Артис Аболс дали краткие комментарии игре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Игра получилась интересной и боевитой. Считаю, что мы провели хороший матч, но не сумели добыть очков. Исход встречи предопределила игра в неравных составах. В этом компоненте "Ак Барс" был сегодня и удачливее, и мастеровитее", приводит слова главного тренера динамовцев Артиса Аболса официальный сайт казанского клуба.

Зинэтула Билялетдинов согласился с оценкой игры рижского коллеги и добавил: "Начали мы тяжело, но потом вошли в игру. По движению все вроде было неплохо, но действовали как-то с напрягом. Большинство нас выручило сегодня".

Наставник "Ак Барса" также ответил на вопрос, почему всю игру с Ригой на скамейке запасных просидел нападающий Дмитрий Обухов и оценил игру своего голкипера Эмиля Гарипова.

"Отсутствие на льду Обухова связано с его игрой. Плюс у нас выздоровел Песонен, и ему надо было играть. Гарипов выглядео хорошо, выручил. Были непростые моменты в матче и он сыграл достаточно ровно".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Ак Барс Артис Аболс Дмитрий Обухов Зинэтула Билялетдинов КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form